09:50 

Чехия, день второй.

Хиисс
I wish that would be your color
Кто-то гворит, что у нас в стране дерьмовые дороги? А как на счет ям на автотрассе с быстрым движением? У нас таких нету, а в польше есть. И таким образом машина распрощалась с двумя колесами из-за того, что пробило одно.
Запаска выглядела как насмешка над всеми остальными колесами, да и ехать на ней можно было не более 80 км/ч. Довольно веселое приключение выдалось, потому что для начала мы не могли открутить колесо, чтобы эту запаску поставить.
Провели три часа в автосалоне, где пришлось менять два колеса, вместо одного – потому что таких, как у нас у них не было.
Кстати в этом самом автосолоне люди весьма приятные и приветливые. Потому что у них работать в таком месте - круто. А в москве работать в таком месте - не очень круто, вот персоналу вообще на тебя насрать.

Мне даже стало интересно, используется ли у них какая-то методика по подбору персонала по тиму американского MBTI. А что, почему бы и нет?

По дороге в чехию нам попался какой-то чел, который более-менее сносно говорил по русски. Он предложил купить какую-то специальную наклеечку для чешских платных дорог, чтобы там платить не надо было. В этом всем чувствовалась какая-то разводка, онднако, наклеечку все-таки купили. Не знаю, пригодится ли она вообще.

Приехали в Чехию, в Брно. Приятный спокойный скромненький городишко. Отель в этот раз найти было не сложно. Напротив отеля стоит машина моей мечты. Вернее, не то, чтобы мечты, но меня дико таращит с дизайна Ламборджини. Я вообще ценитель спорткаров, а Ламборджини с ее прекрасными рубленными линиями для меня вообще совершенство. Я редко от чего испытываю такой восторг, что даже не постеснялся ее сфотографировать выглядел как деревня, наверняка. Но я же дизайнер, тем более промышленный. Мне можно и нужно.
Машины вообще являются пиком дизайнерской промышленной индустрии. Именно по машинам можно смотреть все идущие/предстоящие тренды. Не по спорткарам, конечно, ведь они очень специфичны и рассчитаны на очень узкий круг покупателей. Но по машинам среднего класса - можно.

@темы: в путь-дорогу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I play the game, it's called insincerity

главная